CAMPIONI DEL MONDO

CAMPIONI MONDIALI DELLA PIZZA

pizza campione del mondo Lerici La Spezia

Alla Pizzeria La Gerla di Lerici, in provincia di La Spezia, avrete l’occasione di assaggiare la pizza con cui il titolare e pizzaiolo Claudio Marchini ha vinto nel 2006 il Campionato Mondiale della Pizza a Salsomaggiore Terme.

Era il 4 aprile, una giornata indimenticabile! Al Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme, in provincia di Parma, dove ogni anno si svolge il Campionato Mondiale della Pizza, si erano radunati più di 400 pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo.

Dopo una serata di Gran Gala arriva il momento della premiazione sul palco: a premiare i primi 10 pizzaioli classificati anche Miss Italia. Dopo averne chiamati nove, arriva il momento di eleggere il primo classificato: ”Vince il Campionato Mondiale della Pizza…da Lerici.. con la sua MAURY GERLA….Claudio Marchini!

Una grandissima emozione che lo lasciò senza parole: Claudio non riusciva a crederci, aveva vinto la medaglia d’oro!

Una pizza studiata a tavolino per mesi, con assaggi e consigli che hanno davvero avuto un gran successo: vellutata di zafferano delle Cinque Terre, mozzarella fior di latte, gamberi rosa del Golfo dei Poeti avvolti nel Lardo di Colonnata, pomodorini, erba cipollina e peperoncino a fili per guarnire. Tutto il nostro territorio su quella pizza!

Ovviamente la Pizza Maury Gerla è presente nel nostro menù, per consentire a tutti i nostri clienti di assaggiare la pizza che ha ricevuto un così importante riconoscimento a livello mondiale.